Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이렇게 좋은 집정보로 비싸게 이사하지맙시다. 1등 이사앱 이사모아에 견적만 올리면 이사업체에서 전화가 오니까 가격을 비교해서 싸게 이사할 수 있습니다.

나는나다 14.09.19 09:47 신고
  • 이런집은 무지 비사겠죠? 몇년만 살아보고싶네여

도플갱어코리아 14.09.19 10:13 신고
  • 제가 본 한옥중에 가장 고풍스런 한옥이네요, 좋은자료 감사합니다. 우리 전통한옥의 넘치는 기품은 언제봐도 자랑스럽네요. 찜했다가 두고두고 보겠습니다. 장흥, 보성지역에도 우리의 전통한옥이 많이 있고 제 블로그 "장흥부동산" 에 매물도 많이 있습니다. 장흥, 보성지역은 겨울에도 온화하고 숲이 좋아 청정지역이라서 건강과 치유의 고장입니다. 지가도 전국에서 가장 저렴한편이고 소박한 농가나 양식 전원주택도 많이 있습니다.귀농, 귀촌을 꿈꾸시는 분들에게는 남해안이 가장 유리합니다.

real 14.09.19 11:37 신고
  • 이런 곳에는 누가 살까 했는데 주거용이 아니라 박물관이었군요. 성북동에 있는지는 몰랐는데, 꽤 가까이 있었네요. 언제 한 번 구경가야겠어요. 경치도, 고가구도, 우리 한옥도, 정말 볼거리가 가득할 것 같습니다 :)

바베큐통닭 14.09.19 14:29 신고
현재페이지1